省国资委人事处和机关党委党支部开展“支部主题党日”活动

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2017年06月27 【字体:

  6月23日下午,省国资委人事处和机关党委党支部开展支部主题党日活动,围绕推进“两学一做”学习教育常态化制度化“政治合格”专题开展学习讨论。党委委员、副主任张美诚以普通党员身份参加。

  全体党员佩戴党徽,缴纳党费,重温入党誓词,深入学习了习近平总书记关于牢固树立“四个意识”,坚决维护党中央权威的重要论述和《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》,结合个人工作实际逐一谈了对“政治合格”的理解、与“政治合格”党员的差距及如何更好地做到“政治合格”。

  张美诚同志在学习讨论时强调:政治合格是衡量一名党员最基本也是最重要的条件。党员干部要做到“政治合格”,就要牢固树立“四个意识”,尤其是核心意识和看齐意识。既要具备“政治合格”的思想自觉,更要培养“政治合格”的行为能力。人事处和机关党委党支部要在“政治合格”中走在前头,扎实将工作做出实绩、干出样子,以实际行动落实“政治合格”。