业绩考核与分配处党支部集中组织学习党的十九大报告

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2017年10月23 【字体:
  10月19日-20日,业绩考核与分配处党支部利用两个半天时间组织支部党员开展“学报告、谈感想、重实绩”为主题的党日活动,省国资委副主任杨晓喻到会并指导学习。
  支部全体党员在集中收看党的十九大开幕式现场直播的基础上,再次认认真真、原原本本对党的十九大报告进行了朗读式学习。通过两次扎实深入的学习,全体党员热烈讨论、畅谈感想,大家一致认为十九大报告高瞻远瞩、博大精深、内涵丰富,是我们党带领全国各族人民步入中国特色社会主义新时代的政治宣言,也是我们党带领全国人民不忘初心、牢记使命、继续奋斗的行动纲领,总结了党的十八大以来取得的新成就,做出了新论断,提出了新使命、新思想、新任务,开启了新征程,这些历史性成就和历史性变革,标志着中国特色社会主义进入了新的时代,对党和国家事业发展具有重大而深远的意义。大家共同表示,下一步将把学习好、领会好、贯彻好党的十九大报告精神作为当前和今后一个时期的最重要的政治任务和行动纲领,扎实勤勉廉洁做好本职工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力!
  杨晓喻同志要求支部党员要以学习领会党的十九大精神为动力,以新时代中国特色社会主义思想为指导,切实按照十九大报告提出的要求,着力在进一步优化完善国有资产监管体制和合理有序调节企业职工收入分配等方面做好本职工作,以实际行动和优良业绩为新时代中国特色社会主义事业添砖加瓦。