省国资委机关支部开展走访慰问结对帮扶对象活动

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2017年12月25 【字体:
 
  2017年12月22日,省国资委机关人事处、机关党委、审计稽查处、宣传与群众工作处支部组织党员同志到对口帮扶的平江县三墩乡公平村开展走访慰问结对帮扶对象的活动,党支部书记何均宇、岳倩如带队参加。
  天时人事日相催,冬至阳生春又来。冬至的这天,迎着冬日的暖阳,带着干部职工的温暖关怀,在省国资委驻村工作队的协助下,支部党员来到公平村分别对10户结对帮扶精准贫困户一一进行了入户走访,深入了解他们的生产、生活情况,根据帮扶对象的需求给他们送去了大米、食用油等生活慰问物资。当天委系统驻村帮扶工作领导小组办公室主任何均宇还到在建的由粮油集团出资帮助村建设1200头存栏生猪养殖场,实地考察了养猪场的在建情况;审计稽查处的同志就扶贫项目进行了财务审计,对账检查扶贫资金账目,了解扶贫资金使用管理情况、有针对性地指导促进驻村帮扶工作的资金规范管理和使用。
  同时,各支部还组织大家及时安装“社会扶贫”APP注册,积极参与社会扶贫网注册爱心人士开展爱心帮扶活动。