卢光祖参加监事会工作处党支部组织生活会

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2018年03月14 【字体:

  3月12日,监事会工作处党支部组织召开了2017年度组织生活会,省国资委党委委员、副主任卢光祖以普通党员身份参加了此次活动。  

  会前,监事会工作处党支部做了充分准备工作,认真组织全体党员学习了十九大精神和中央、省委关于开好组织生活会的有关文件精神,广泛征求了意见和建议,并开展了谈心谈话活动。会上,直属机关党委王世平同志就组织生活会相关要求提出了意见建议。支部书记刘祁雄同志通报了支部组织生活会的准备情况及上次组织生活会提出问题的整改落实情况;对2017年度工作进行了回顾总结,对照“六个方面”要求查摆了支部存在的突出问题,并带头揭短亮丑,逐一开展自我批评与民主评议,明确了整改措施。

  卢光祖同志在进行自我批评后指出,这次组织生活会准备比较充分、态度比较认真、检查比较深刻、批评比较中肯,既起到了红脸出汗的作用,又达到了统一思想、改进作风、增进团结、推动工作的目的;体现了支部团结和谐、求真务实的民主氛围和大家直面问题、勇于担当的勇气与决心。下一步,他要求:一要提高政治站位,增强“四个意识”;二要加强理论学习,提升能力素质;三要不忘初心使命,树牢宗旨意识;四要认真履职尽责,提高工作质量;五要着力问题整改,务求取得实效。