省国资委安稳处党支部与兵器集团轻武器研究所党总支开展机关支部联基层活动

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2018年05月14 【字体:

  

  

  5月11日,省国资委安稳处党支部与兵器集团轻武器研究所公司党总支开展以共同学习习近平新时代中国特色社会主义思想、共同谋划企业安全发展、共同锤炼过硬作风、共同感悟改革发展成就为主题的“四共同”机关支部联基层活动。

  安稳处党支部全体党员兴致勃勃地参观了资江机器有限公司三车间、六车间和轻武器研究所试制车间等生产现场,了解轻武器研发、加工和装配生产过程,亲身感受现代企业的现场管理水平和员工精益求精的操作技能。在座谈会上,大家围绕“四共同”主题畅所欲言,各抒己见。兵器集团副总经理聂诚、资江公司党委书记李银海、轻武所工会主席邹国栋等公司领导先后畅谈了学习贯彻落实总书记讲话精神和十九大精神促进企业改革发展、安全稳定等的感想和体会。安稳处党员围绕如何用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以高度的政治责任感和过硬的工作作风履行好出资人的安全督查和综治维稳指导协调职责,为省属国企改革发展尽心尽力服务等方面交流了感想和体会。

  结合机关支部联基层活动,彭兴华处长还对企业的安全生产和综治维稳工作一并提出了要求。