湘电集团认真宣贯十九大精神

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2017年11月15 【字体:
  2017年11月10日,在湘电集团月度工作例会前,湘电集团组织公司两级班子成员、各单位各部门负责人、各车间主任、车间党支部书记,共计300余人集中传达学习了党的十九大精神。会议指出,党的十九大将习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想,开辟了马克思主义中国化新境界,在党的历史和中华民族历史上具有里程碑和划时代意义。要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,采取多种形式迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮。
  公司党委委员、纪委书记罗和平重点解读了十八届中纪委向党的十九大所作报告和十九大后中央和各地,特别是湖南省党风廉洁建设和反腐败工作形势,并要求公司广大党员干部要做学习贯彻十九大精神的表率,不能满足于公司集中组织的提纲挈领式学,必须要原原本本学、带着问题思考,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,把自己摆进去、把职责摆进去,联系企业实际切实做到履职、担当、尽责。