湘煤集团廖建湘赴资兴矿区慰问

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2018年01月12 【字体:

  1月3日,湘煤集团党委书记、董事长,股份公司董事长廖建湘专程赴资兴矿区,向企业广大干部员工送上新年祝福,并深入到周源山矿业公司排水保井现场,慰问抢险一线职工群众,调研指导工作。

  在周源山井口廖建湘与机电队职工一一握手,热忱问候,亲切交谈。当得知经过二十多天夜以继日的紧张工作,抢排水已经取得了较好的阶段性成果,廖建湘欣慰地说,大家辛苦了,我代表集团党委、董事会,向你们表示亲切的慰问。下一步,还要再接再厉,尽快地全面地恢复生产。这段时间的工作实践,充分地证明了周源山有一支特别能战斗的队伍。我给你们点赞。

  “幸福都是奋斗出来的!去年,集团公司取得了安全改革效益的全面丰收,2018年我们要继续撸起袖子加油干,再上新台阶,再展新风采,再创新辉煌。祝大家在新的一年里工作顺利,家庭幸福,身体健康,万事如意。湘煤明天一定会更好。”现场职工群众对廖建湘充满激情暖意的祝福报以了热烈的掌声。

  廖建湘还深入到周源山矿业公司机电厂车间,井口工业广场,安全生产文化长廊,企务公开栏等地进行了慰问和调研。并听取了周源山矿业公司排水救灾的工作汇报。廖建湘强调,自然灾害,给我们造成了较大的经济损失,却磨砺了我们的意志,让我们精神更加强大,队伍更加团结,作风更加顽强。要众志成城,确保春节后生产全面恢复正常,夺取抢险救灾全面胜利。

  集团公司党委副书记、总经理何烽,集团公司党委委员、股份公司总经理赵斌,股份公司副总经理汤士杰、李永友参加了调研慰问。