建华公司工会喜获永州市工会发展成果展示竞赛一等奖

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2018年04月13 【字体:

  近日,从永州市总工会传来喜讯,湖南兵器建华公司工会在全市工会发展成果展示竞赛中喜获一等奖。这是对建华工会开展群众性经济技术创新工作的肯定,也是对日后工会工作进一步发展的鞭策。

  近年来,湖南兵器建华公司工会坚持党建引领,紧紧围绕公司生产经营中心工作,深入推进群众性经济技术创新工程,提出创新目标,制定工作规划,落实创新成果,做到突出工作亮点,创出工作特色。

  通过开展有特色的技能大赛、职工创新活动、合理化建议活动、创先争优活动等结出丰硕成果。公司涌现出2名全国劳模,5名省部级劳模,4名职工获得“湖南省五一劳动奖章”,5名职工获得“湖南省技术能手”荣誉称号,公司工会连续五年被省国防工业工会评为“创新杯”先进单位。

  据悉,这次永州市总工会举办的工作成果展示竞赛,目的是团结带领广大职工,主动服务市委市政府中心工作、创新推动工会事业蓬勃发展。更好的传承工会历史,展示工会事业的全面提升和取得丰硕成果,为全体工会干部职工相互学习、相互借鉴、相互促进打造直观平台,也为工会工作五年巡礼提供成果支撑。