拥抱互联网+,走向智慧高速

长沙管理处举办“路务通”综合管理平台培训

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2018年05月17 【字体:

  

  5月15日上午,经过精心筹划和准备,长沙管理处举办了“路务通”综合管理平台培训,处机关各科室、收费站、路政队和养护所的负责人和业务骨干参加培训。党委书记李冬陵作动员讲话,副处长马文科主持开班仪式,副处长陈国亮参加培训。

  党委书记李冬陵在动员讲话中指出,高速公路的安全性、畅通性、机动性是运营管理的三大要素,“路务通”是信息化管理的重要手段,要充分发挥“路务通”综合管理平台作用,提高工作效率,实现智能管理。

  “路务通”软件开发工程师就行政、监控、路政、养护、收费、服务区、应急指挥等各项功能模块逐一进行了详细讲解与演示,并现场回答了大家的提问。

  此次培训,标志着长沙高速“路务通”综合管理平台正式投入使用,该平台将实现信息的第一时间报送与发布,简化各项工作流程的申报与审批,为领导科学决策、单位降本增效打下良好基础。