湖南兵器资江公司顺利通过武器装备科研生产延续现场审查

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2018年06月14 【字体:

  

  6月6日至6月8日,国家国防科工局武器装备科研生产许可现场审查专家组对湖南兵器资江公司武器装备科研生产许可证延续进行了现场审查。省兵器集团公司副总经理陈跃军、战略发展部副部长马源晖,资江公司总经理陈志强、党委书记兼副总经理李银海及公司各相关部门负责人参加了会议。

  审查组专家按《武器装备科研生产许可管理条例》、《武器装备科研生产许可现场审查评定标准与评分指南》等相关规定,对公司的组织机构、人力资源、科研水平、生产技术、财务、安全生产与环境保护、安全保密及信誉等方面进行了审查。经过现场审查,专家组一致认为公司申报的《武器装备科研生产许可证延续申请书》中的《营业执照》、《质量管理体系认证证书》、保密资格证明、安全生产标准化三级单位证书、环保和消防达标证明文件、土地使用证和厂房所有权证等证明文件齐全,内容真实、完整、有效,资质能满足武器装备科研生产许可的要求。申请的2项武器装备科研许可专业(产品)和2项武器装备生产许可专业(产品)总计得分值达到标准分值的80%以上,单项得分值均达到各标准分值的75%以上,没有否定条款的项目,达到合格标准。

  专家组对公司顺利通过武器装备科研生产许可延续现场审查表示祝贺,希望通过此次现场审查能对公司在军工产品生产上起到较大的促进作用。资江公司总经理陈志强表示,将以此次现场审查为契机,立即对不合格项进行整改,进一步提升公司装备科研生产能力,保质保量按时完成国家下达的任务,为我国的国防建设做出新的更大贡献。