长韶娄公司召开党员大会接收预备党员暨开展座谈会

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2018年08月10 【字体:

 

  8月8日上午,湖南长韶娄高速公路有限公司党支部召开全体党员大会,专题讨论、审议吸收了两名党员发展对象为预备党员,并开展了“我为公司高质量发展做贡献”主题座谈会,会议由公司党支部书记吴月鸿主持。

  会议首先由两名发展对象向大会汇报了自己对党的认识、入党动机、家庭主要社会关系等,入党介绍人分别介绍了发展对象的基本情况、培养教育情况,并对其能否入党表明了自己意见;随后,支委会报告了发展对象审查情况,与会党员对发展对象能否入党进行了讨论并发表意见,全体党员以无记名投票的方式进行了表决,一致同意吸收两名发展对象为预备党员。长韶娄公司严格按照发展党员工作流程,依据“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”总要求,严格规范发展党员,进一步优化了党员队伍结构,加强了党的组织建设。

  会议还开展了主题为“我为公司高质量发展做贡献”座谈会,与会人员围绕主题交流了感想、经验、计划,共话党的建设与公司运营管理发展深度融合,引导党员干部立足岗位建功立业,取得较好效果。