樊建军主持召开国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作调度会

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2017年11月13 【字体:
  11月10日上午,省国资委党委委员、副主任樊建军主持召开国企职工家属区“三供一业”分离移交工作调度会。部分市州国资委分管负责同志,部分省属企业相关负责同志参加座谈会。
  各市州汇报了支持配合央企、省属企业推进国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作进展情况,并就具体工作提出了建议。部分省属企业汇报了工作进展情况。
  樊建军指出,国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作正在稳步推进,取得阶段性成果,但还存在一系列问题。下一步,市州和企业要进一步提高思想认识,把思想统一到省委、省政府深化改革决策部署上来,加强组织领导;要进一步明确责任,加强任务分解,细化分工;要进一步明确范围,按照国资委下达的任务,抓紧赶进度,确保年底完成水电分离;要进一步完善措施,按照委里联点市州、企业督导方案,加强考核督查和典型推介;要进一步加强协同,省市国资委及相关单位和企业要加强沟通,建立定期与不定期协调对接机制,强化落实,重点突破。
  委办公室、预算处、发展处、改革改组处、监事会工作处相关同志参加调度会。