省国资委召开党委(扩大)会议传达学习省委十一届四次全会精神

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2017年12月01 【字体:
  11月27日下午,省国资委召开党委(扩大)会议,传达学习省委十一届四次全会精神,党委副书记、主任丛培模主持会议,党委委员、监事会主席及各处室主要负责人参加。
  会议传达学习了省委书记、省人大常委会主任杜家毫所作工作报告和总结讲话精神,传达学习了《中共湖南省委关于深入学习贯彻党的十九大精神加快建设富饶美丽幸福新湖南的意见》主要精神,强调要认真按照省委《意见》和杜家毫书记讲话精神,坚持“五个聚焦”,突出政治建设统领地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,紧密联系思想和工作实际,推动十九大精神在省国资委系统落地生根。
  会议还传达学习了赵乐际同志在中央纪委监察部传达学习党的十九大精神大会上的讲话、《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》、《中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》等重要内容。
  丛培模要求,省国资委系统要坚决贯彻落实党的十九大精神,坚决贯彻落实省委十一届四次全会精神,坚定不移推进全面从严治党,切实维护党中央权威和集中统一领导,严格落实中央八项规定精神,始终把党的政治建设摆在首位,持之以恒抓好作风建设,紧密联系实际,不断推进国资国企改革发展,大力实施创新引领、开放崛起战略,为加快建设富饶美丽幸福新湖南作出新贡献。