杨晓喻出席新天地集团“百名党务(纪检)工作者进党校”培训班开班式

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2018年09月06 【字体:

 

  近日,新天地集团在韶山举办“百名党务(纪检)工作者进党校”培训班。省国资委党委委员、副主任杨晓喻出席开班式并讲话。

  杨晓喻在讲话中充分肯定了新天地集团今年以来的党建工作,强调要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大以及全国组织工作会议精神,不断提高新时代企业党建工作质量和水平。

  杨晓喻指出,要突出抓好党的政治建设,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”。要齐心合力推进党的建设,坚持思想重视与完善工作机制有机融合,加强跟踪督查问效,确保所有党建工作都有人去盯、去促、去干,坚持“高标准”与“高质量”有机融合,以过硬的专业能力、专业精神和精准的政策、具体的措施、实干的作风推进各项党建工作。要牢固树立抓好党建是最大政绩和抓好发展是第一要务的理念,坚持服务生产经营不偏离,把提高企业效益、增强企业竞争实力、实现国有资产保值增值作为企业党组织工作的出发点和落脚点,实现党建工作与改革发展的深度融合、同频共振,以企业改革发展成果检验党组织的工作和战斗力。
  据悉,新天地此次“百名党务(纪检)工作者进党校”培训班共有120余人参加,为期三天,内容丰富,形式多样,取得实效。