省国资委召开机关文明创建工作动员部署大会

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2018年06月06 【字体:

  6月1日下午,省国资委召开机关文明创建工作动员部署大会。会议由省国资委党委委员、副主任、直属机关党委书记张美诚主持,省国资委主任、党委副书记丛培模作动员部署讲话,省直工委委员余卫星就文明创建工作提要求并作专题授课辅导。省直工委宣传部部长、文明办第一主任王光参加会议。

  丛培模指出,文明创建工作是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要实践,是开创新时代国资国企工作新局面的坚强保障,是不断提高干部队伍素质的有力抓手。要凝聚共识,充分认识文明创建工作的重要意义。委党委高度重视文明创建,我委连续6年保持“省直文明标兵单位”荣誉,基础工作扎实。要坚定信心、紧盯目标,全员参与、形成合力,统筹兼顾、协调推进,确保文明创建工作目标的顺利实现。

  余卫星委员通过讲演式、互动式的授课方式,生动、深刻地阐述了文明的内涵、文明创建的重要性、怎样做好文明创建工作,活跃了现场气氛,增进了交流互动。通过一问一答,加深了干部职工对创建工作的理解和认识,引发了广泛思考和讨论。

  张美诚在总结讲话中强调,全体机关干部职工要按照文明创建工作的要求和部署,进一步提高认识,切实做到全员参与,全面覆盖,确保创建工作目标顺利实现。