傅筝出席华菱津杉及华升雪松监督检查工作进点会

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2017年09月20 【字体:
  根据监事会年初工作计划安排,省政府派驻重点国有企业监事会主席傅筝带领监事会六办全体人员分别于9月13日、15日在华菱集团和华升集团召开华菱津杉公司和华升雪松公司的财务监督检查进点工作会议,监事会主席傅筝出席进点会议并讲话。
  傅筝对监督检查工作提出了以下几点具体要求:一是要明确监督检查工作的意义。监督检查既是监事会的常规工作,又是监事会履职的重要手段,要通过此次监督检查检查了解企业的具体实际情况,要发现问题,揭示风险,加强管控,确保国有资产的保值增值;二是要加大力度,形成合力。要求企业和项目组工作人员通力合作,以高标准、高要求、高效率的工作方式,按时按质的完成监督检查工作;三是要严肃纪律,依法依规。要求企业和检查组全体人员客观公正,实事求是,廉洁自律的开展监督检查等相关工作。
  华菱集团、华升相关集团领导、监事会六办事处全体同志、检查组成员、华菱津杉及华升雪松有关人员参加了会议。