邹福明到交水建集团菲律宾工程项目进行专项检查调研

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2017年10月30 【字体:
  10月26日,省政府派驻国有重点骨干企业监事会主席邹福明专门听取了交水建集团、湖南路桥海外工程项目及菲律宾工程等有关情况汇报,专程前往菲律宾CLLEX-P1项目现场查看和调研座谈。会上邹福明对交水建集团、海外业务取得的成绩,特别是如何做好菲律宾工程项目,扩大在菲律宾的影响力所做的工作给予了充分肯定,同时主要从四个方面1l提出了更高要求,一要讲政治,重形象。海外工程及业务不仅代表企业,更是代表湖南地方国企,甚至代表国家。二要加強项目的全方位管理,特别是质量、技术、安全、环保等管理。三要积极开拓市场和业务。巩固现有市场,拓展新的业务。四要讲求效益。严格遵守所在国的法律規章,依法经营、搞好核算、照章纳税,提高效益。
  交水建隼团、路桥集团、湘筑公司有关领导、部门负责人、专项检查组及监事会五办事处有关人员参加了检查调研。