谢军到武汉华天大酒店调研

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2017年11月15 【字体:
  11月9-10日,省政府派驻华天集团监事会主席谢军一行到武汉华天大酒店进行调研,华天集团总会计师郭立华陪同参加。
  在参观武汉华天大酒店现场并听取其总经理彭利伟的工作汇报后,监事会就有关具体问题与酒店高管进行了沟通交流,谢军对武汉华天大酒店的下一步发展提出了四点希望和要求:一是要进一步把握发展机遇,积极拓展市场。要抓住武汉建设国家中心城市机会,把华天品牌真正扎根在武汉,打造成中部酒店知名品牌。二是要进一步强化内部管理,提升服务水平。要抓好细节服务,着力解决客房与会议场所配套问题,培育回头客户群;经营中既要注意降低成本,更要注重提高服务质量。三是要进一步加大改革创新,适应市场变化。要善于运用激励机制,激发员工活力,吸引专业人才,让管理团队和员工上下齐心,使华天品牌更加响亮。四是要牢记首要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,积极推动各项工作顺利开展。
  监事会二办事处负责人陪同调研。