谢军到轻盐雪天精化公司调研

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2017年11月27 【字体:
  11月22日,省政府派驻轻盐集团监事会主席谢军一行到轻盐雪天精化公司进行调研,并着重就环保整改问题进行督导,轻盐集团副总经理潘桂华、总工程师龙江虹陪同参加。
  在参观厂区生产线并听取雪天精化公司负责人的工作汇报后,谢军对雪天精化下一步发展提出了三点希望和建议:一是要牢固树立环保责任意识。要真正学懂弄通做实十九大精神,坚决贯彻绿色发展理念,认真研究、加大投入,切实解决目前存在的废气、废水处理等问题,尽快实现达产达效。二是要着力创新发展模式。要通过引进战略投资者、技术合作者和经营者持股等方式,加大改革力度,加快转型升级,不断提升企业核心竞争力,激发企业活力,努力做强做大。三是要切实加大营销力度。要通过专业团队策划,加强市场推广,积极创建知名品牌,加快推进公司发展步伐。
  监事会二办事处陪同调研。