傅筝到华升洞麻公司调研

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2017年12月01 【字体:
  11月28日,省政府派驻国有重点骨干企业监事会主席傅筝到华升洞麻公司进行调研。
  傅筝一行首先实地查看了麻生活馆、污水处理站、脱胶分厂、纺纱分厂等各生产车间,对企业生产经营情况、环保整改情况等进行了现场调研,与企业相关负责人和一线工人就目前企业存在的实际困难、下一步的发展规划进行了交流和探讨。随后傅筝一行认真听取了洞麻公司2017年生产经营情况和下一步发展思路的汇报,傅筝对洞麻公司在目前非常困难的情况下,企业领导带领全体职工奋战生产经营一线的精神予以充分肯定,同时对企业下一步发展提出四点建议:一要克服困难,努力完成年度经营指标;二要加大创新力度,优化产品结构,开发新的市场,提升企业核心竞争力;三要以人为本,引导职工正视现实,激发与企业“共进退、共发展”的企业文化底蕴,带领企业走出困境;四要加大整改力度,依法依规经营,严格控制国有资产保值增值不流失和干部廉政风险。
  监事会六办事处和华升集团相关同志参加了调研。