谢军到轻盐湘雅五医院项目调研

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2017年12月01 【字体:
  11月24日,省政府派驻轻盐集团监事会主席谢军一行到轻盐湘雅五医院项目进行调研,轻盐集团总经济师、新阳光公司董事长文建波陪同参加。
  在参观施工现场并听取文建波的情况汇报后,谢军对下一步工作提出了三点希望和建议:一是要加快推进项目建设,确保按期完工开业。省政府、省国资委高度重视湘雅五医院项目建设,我们一定要树立信心,统筹安排,克服各种困难,争取多方支持,尽快完成办证报批手续,按要求、按进度推进项目建设,同时要高度关注安全生产。二是要注重规范管理,建立现代企业管控模式。要依法依规强化财务、投融资、招投标、人力资源等方面的管理,加强管理团队、专技人才、员工队伍建设,推进改革,激发活力。三是要加强三方合作,实现互利共赢。要与中南大学、天心区政府加强对接协调,通过全面整合资源,形成发展合力,全力以赴共同推进项目发展,着力打造健康产业新模式。监事会也将全力支持,积极协调,做好督导服务工作。
  监事会二办事处陪同调研。