傅筝赴水利投湘水投资公司调研

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2018年01月09 【字体:

  1月8日,省政府派驻国有重点骨干企业监事会主席傅筝在省水利投党委书记、董事长张旭的陪同下赴湘水投资公司进行现场调研。

  傅筝一行首先实地查看了防洪提、地下车库、市政道路、园林绿化及其他配套设施工程,就企业党建工作、工程进度、回购款回收、风险管理等情况进行了深入了解,与企业相关负责人就目前公司存在的实际困难、下一步的发展规划进行了交流。随后傅筝一行认真听取了湘水投资公司关于衡阳市耒水东岸城市防洪风光带BT项目建设情况、全面风险管理情况的汇报,傅筝对湘水投资公司2017年任务目标完成情况给予充分肯定,同时对企业下一步工作提出四点建议:一要高度重视项目后期工作,依法依规配合当地政府搞好项目审计验收;二要从社会效益、经济效益、品牌树立等方面依托工程做好形象宣传;三要立足于国家政策、湖南经济发展、水利行业情况,做好衡阳项目的总结,探索如何进一步发挥水利投的优势,做强做大企业;四要做好项目扫尾工作,高度重视项目回款和风险防控工作。

  监事会六办事处和水利投相关同志参加了调研。