刘站到湖南港航物流投资公司调研

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2018年04月10 【字体:

  4月9日,省人民政府派驻国有重点骨干企业监事会主席刘站前往湖南水运建设投资集团有限公司(以下简称“水运投集团)子公司湖南港航物流投资公司(以下简称“港航物流公司”)调研。港航物流公司承载着水运投集团转型发展、探索和创新公司营收新模式的重任。目前承担水运投集团铜官码头及铜官物流园项目的投资及建设双重重任。

  刘站重点了解了港航物流公司铜官码头建设的进展情况,铜官物流园项目的前期工可、设计审批、方案报批、土地确权、项目合作及投资建设资金筹集等情况,并到码头及物流园项目建设现场进行了实地考察。

  在调研考察中,刘站强调指出,水运投集团持续健康发展很大程度上取决于港航物流板块的创新和发展,希望港航物流公司不负重望,争取在公司制度建设、项目建设及运营管理、风险防控等方面做出成绩,把铜官港及其物流园打造成“百年老店”。

  水运投集团公司党委委员、总会计师曾光明及监事会八办事处主要负责人陪同调研。