李湘波调研财信金控子公司湘西财信

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2018年06月01 【字体:

  5月25日,省政府派驻国有重点骨干企业监事会主席李湘波带队到财信金控集团子公司湘西财信调研,财信金控集团纪委书记陆群、副总经理斯洪标陪同调研。

  李湘波一行深入湘西财信商业街项目现场,实地查看了项目提质改造进展情况,详细了解了项目盘活运营和处置工作,并就有关经营发展问题与公司领导班子进行了深入交流。李湘波对公司前一阶段所做的工作和取得的成绩给予了充分肯定,对公司下一阶段的工作提出了以下几点要求:一是优化顶层设计。要创新商业模式,准确把握业态变化,充分发挥自身金融服务领域优势。二是注重整体提质。一方面要注重打造品质,在保证质量的前提下加速项目推进;另一方面要充分彰显公司价值,引进切合实际情况的优质项目。三是务必确保安全。在项目推进实施过程中,要着重预防各类风险,确保人员安全、消防安全、施工安全、财产安全。四是强化责任担当。要主动沟通、主动作为,发挥内生动力,加强与集团公司沟通协调,严格执行有关制度规定,落实工作不打折扣。五是加强团队建设。要关心、关注员工成长,给予员工更加有利发展的平台,激发员工干事创业活力。

  监事会三办事处和集团有关同志陪同参加调研。