永州市国资委传达贯彻《全市国有企业党的建设工作会议暨基层党建工作重点任务推进会》会议精神

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2017年08月11 【字体:

  2017年8月10日上午,永州市国资委召开全体干部职工大会,传达贯彻《全市国有企业党的建设工作会议暨基层党建工作重点任务推进会》精神。党委书记、主任刘雄,传达了市委书记李晖《在全市国有企业党的建设工作会议暨基层党建工作重点任务推进会上的讲话》,宣读了李晖《对刘雄同志履行基层党建工作责任情况点评》。对具体点评中市国资委系统党建工作存在的问题,党委书记、主任刘雄提出了具体整改意见:一是企业党建科在8月11日前,拿出整改方案;二是对点评中提到的问题,要确定专人进行跟踪,限期在8月20日前整改到位;三是8月20日前,由委领导带队,分成8个组,对44个单位在半年党建考核中提出的整改意见,进行一次回头看。