永州市国资系统举办2017年入党积极分子培训

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2017年08月11 【字体:

  为进一步加强入党积极分子教育培训,提高入党积极分子的思想政治素质,确保新党员发展质量。5月1日,永州市国资委对各单位报送的116名入党积极分子进行网上党的基本知识培训;8月5日,市国资委在华丰华天大酒店,举办2017年市国资系统入党积极分子现场培训班,对通过网上培训的86名入党积极分子进行现场培训。

  市国资委党委委员、副主任田庭安出席开班仪式并讲话。田庭安对入党积极分子提出三点期望:一要坚定信念跟党走。要从依靠文化自信、履行国企使命、善待各单位岗位方面坚定理想信念。二要履职尽责当先锋。要增强责任意识、创新意识和实干意识。三要修身立德作表率。要勤于学习、严于修身、甘于奉献。

  为办好本期入党积极分子培训班,市国资委党委结合新形势下全面从严治党要求,对入党积极分子培训内容、授课安排等工作进行了精心安排。采取网上培训、现场培训和考试相结合的方式对党的十八届六中全会精神、党章党规、国企党的建设、社会主义核心价值观等内容进行辅导。参加培训的入党积极分子纷纷表示,要珍惜这次宝贵的学习机会,自觉遵守学习纪律,以实际行动争取早日成为一名真正的共产党员。