岳阳市国资委召开巡察整改工作动员会

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2017年08月11 【字体:

  8月11日,岳阳市国资委党委书记、主任陈琪钢组织召开巡查整改工作动员会,他强调,整改方案已经明确,关键是要见行动,要从思想认识、责任落实和纪律要求上进一步强化,积极整改,早见成效。岳阳市国资委全体机关干部、国资公司全体人员参加了会议。

  会上通报了《市国资委落实市委第四巡察组反馈意见整改工作责任分解表》,对岳阳市市委第四巡察组在巡察期间所指出的岳阳市国资委三大项37个小项问题的整改作出了分工,即对整改内容、整改措施、责任领导、责任科室和整改期限进行了具体明确。针对该方案,全体班子成员均表示,对整改内容坚决打好收条,强化制度,压实责任,立行立改。

  最后,陈琪钢作了强调讲话,他指出:一是思想站位上要再提高。要把这次巡察提高到市委的巡察上来认识;要把落实整改作为一项政治任务来认识;要把整改作为推进国资工作的动力来认识。二是责任落实上要再压实。要领导带头、落实责任;要分门别类、建立台账;要动态管理、挂账销号。三是纪律要求上再强化。要充分发挥党委会的职能作用,规范议事规则。进一步加强学习教育,树立创先争优氛围。要进一步加强干部作风建设。要进一步加强制度建设,规范工作行为。