常德市国资委开展“不忘初心,永跟党走”主题党日活动

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2017年11月09 【字体:
  10月25日下午,常德市国资委组织开展了”不忘初心,永跟党走”主题党日活动。 机关党员干部参观了倍受关注的在建项目湘雅常德医院。
  “湘雅常德医院”是由常德市委市政府主导,由常德市经济建设投资集团有限公司投资建设、中南大学湘雅医院全面托管的一所非营利性三级综合医院。医院位于常德市北部新城,东临柳叶湖风景度假区,占地面积230亩,规划分两期建设,一期建筑面积30.8万㎡,投资30多亿元。医院科室设置齐全,设有内科、外科、妇科、儿科等30多个特色专科。目前医院主体建筑、室内装修均已完成,人员也基本到位,正在紧锣密鼓为11月份的开业做最后的准备工作。
  “湘雅常德医院”是一项事关全市人民“医疗、健康”的民生工程,是在为人民群众真正谋福祉。作为工程项目的组织协调参与者,市国资委全体党员感到十分第骄傲和自豪。通过此次主题党日活动,市国资委全体党员再一次感受到组织的温暖。也进一步激发了党员干部的服务意识、宗旨意识,进一步激励了全体党员坚定爱党、信党、跟党走的理想信念,进一步增强了凝聚力和战斗力。