岳阳市市委、市政府联合督查组到岳阳市国资委检查指导棚改工作

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2017年11月13 【字体:
  11月9日9时30分,岳阳市政府督查室主任李谦带岳阳市委督查办、岳阳市政府督查办、岳阳市委问责办、岳阳市棚改办、岳阳楼区棚改办一行6人来岳阳市国资委进行棚改工作专项督查,岳阳市国资委党委委员、副主任余风祥作了详细汇报,岳阳市国资公司副总经理陈忠良作了补充说明。
  督查组听取汇报后,调阅了相关材料,一致认为岳阳国资委党委高度重视棚改工作,在落实岳阳市委副书记、市长刘和生11月1日对涉公棚改指示要求行动迅速、举措得力,对委领导加班加点、深入一线、亲力亲为给予高度评价。
  最后,李谦提了三点意见要求:一是组织精兵强将,集中主要精力,攻坚克难;二是认真研究,制订方案,多措并举,全力推进;三是列出棚改推进时间表,按照市委、市政府部署要求,完成任务。