株洲市第一家以市政建设为主体的股份制公司挂牌

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2018年01月12 【字体:

  2018年1月10日上午,湖南国信建设集团股份有限公司挂牌庆典仪式隆重举行。市委常委、副市长田卫军,副市长谭可敏共同为公司挂牌。

  挂牌仪式上,湖南国信建设集团股份有限公司董事长肖和政详细介绍了公司的股改历程、基本情况及发展规划。

  湖南国信建设集团股份有限公司是由株洲城市建设发展集团有限公司和株洲武广新城开发建设有限公司共同发起,以株洲市政建设有限公司为主体改制成立的一家新的股份制公司,注册资本金3.08亿元。

  湖南国信建设集团股份有限公司挂牌成立,标志着我市市属国有企业股份制改革迈出了成功的坚实的一步,公司目标是,未来三至五年成为中南地区市政道路建设行业的领先者,并成功实现公司上市。

  目前湖南国信建设集团股份有限公司已于2017年正式纳入湖南省拟上市公司名录库。