永州市国资委开展“我的中国梦·清明祭英烈”主题教育实践活动

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2018年04月09 【字体:

 

  为进一步加强委机关精神文明建设,引导未成年人学习党史国史和英模事迹,深化未成年人中国梦学习教育,培育和践行社会主义核心价值观,4月4日下午,永州市国资委组织委志愿者代表,携手未成年人代表,赴永州市烈士纪念园开展“我的中国梦·清明祭英烈”主题教育实践活动。

  来到纪念碑前,大家整齐列队,怀着崇敬的心情向为国捐躯的革命先烈们敬献鲜花,鞠躬默哀,并在市国资委党委委员、副主任陈海燕的带领下,在烈士墓碑前大声宣誓,“我郑重地宣誓:忠实履行法律赋予的职责,恪尽职守,廉洁奉公,不徇私情,人们的利益高于一切,全心全意为人民服务,不负人民的重托。”宣誓结束后,全体人员参观烈士纪念墙。

  大家在缅怀革命先烈,激发爱国情感的同时,都表示要向革命先烈学习,继续发扬大无畏的精神,全心全意为人民服务,坚定不移对人民负责,切实提升自己的思想道德素质,在今后的工作学习中更加努力,不负重托,做一名优秀的国资监管工作人员。