岳阳市国资公司与湘诚物业合作展开“三供一业”物业服务

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2018年05月17 【字体:

  

  

  5月11日上午,岳阳市国资公司与省国有资产经营管理有限公司全资子公司“湖南省湘诚物业管理有限公司”签订《战略合作框架协议》,合资成立“岳阳市国恒物业管理服务有限公司”,全面展开驻市央企、省企“三供一业”分离移交资产的物业管理服务。

  两家公司均为国有独资企业,此次合作基于“共建、共赢、共享”的发展理念与合作愿景,本着平等互利、优势互补的原则,全面展开对驻岳央企、省企“三供一业”分离移交的物业的维修改造和管理服务。至今,岳阳市国资公司已与广铁集团岳阳公司、泰格林纸集团、中国移动岳阳公司等8家公司签订物业移交协议或框架协议,与国网集团岳阳公司的物业移交业已全面启动。届时,“三供一业”分离移交全部完成后,服务对象有望涵括3.25万住户以及20余家央企、省企的办公场所。