开创国资高质量发展新局面

2018年永州市国资委国资监管工作会议召开

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2018年06月08 【字体:

 

  为进一步推动全市国资工作再上新台阶、再创新佳绩,5月29日,永州市国资委召开2018年国资监管工作会议。会议提出,要全面提升执行力,聚焦“国企党建新作为、国资监管全覆盖、国企改革大收官、对接合作新突破、安全维稳谱新篇”五大目标,奋力开创国资高质量发展新局面。

  2017年,永州市国资委紧密围绕市委“六大战役”奋发作为,取得较好成效,全省国有企业基层党建工作现场交流会上推介了“永州国企党建模式”;湖南省第一次市州对接央企、省企大型座谈会在永州召开,促成我市与13家央企、省企签订协议17个,意向金额167.87亿元;永州国资工作首次跻身全省国资系统三甲之列。

  会议对2017年度先进单位及个人进行了表彰颁奖,就2018年市国资委国资监管工作进行全面安排部署。会议要求,要坚持开放兴市产业强市战略,以聚焦主责主业、振兴实体经济为重点,牢牢牵住加强国企党建这个“牛鼻子”,以党的建设带动国资国企改革发展,力争实现永州国资新时代五大目标。