株洲市国投集团银企合作洽谈会隆重举行

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2018年08月09 【字体:

 

  8月3日,株洲市国投集团2018年银企合作洽谈会在株洲市万豪酒店隆重举行,20家银行机构代表参会。株洲市国资委党委副书记、副主任李葵应邀出席。会议由株洲市国投集团公司总经理龙九文主持。

  会上,株洲市国投集团公司财务总监周富强首先介绍了国投集团基本情况、目前融资情况及需与银行合作支持的事项。各参会银行代表与参会公司代表展开了积极充分的沟通交流,多家银行代表表达了进一步加深与株洲市国投集团密切合作的意向。

  株洲市国投集团公司董事长杨尚荣表示,在国内外经济形势变化的大环境下,在国企改革的大背景下,国投集团公司有机遇、有挑战、有未来,国投集团的产业与银行的资本深度融合,将碰撞出新的火花,实现互利共赢。

  市国资委党委副书记、副主任李葵对本次银企合作洽谈会意义作出了高度肯定,并对政府平台公司与银行机构合作提出了三点意见,一要充分认识银企合作的战略意义,二要努力构建新型银企合作关系,三要全力以赴为银企合作提供保障。本次银企合作洽谈会是新形势下推动产业与资本融合的有益探索,有效促进了银企合作的共识,初步达成多方合作意向,进一步深化了银企合作关系。

  株洲市城发集团等株洲市国资委系统平台公司代表参与了本次银企合作洽谈会。