娄底市副市长方建荣督查三水厂项目建设进度

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2018年09月07 【字体:

  

  9月1日,娄底市人民政府副市长、三水厂建设项目领导小组组长方建荣轻车简从,冒着高温与市政府副秘书长肖寒来到娄底市三水厂建设项目(一期)施工现场,协调解决项目建设中存在的问题,要求全力以赴确保项目建设如期竣工。娄底市水业有限责任公司党委书记、董事长朱满四陪同督查,并汇报相关工作。

  方建荣深入施工现场,察看项目进展情况,认真听取工程建设情况的汇报,详细了解工程建设中遇到的具体问题。方建荣指出,三水厂项目建设作为我市一项惠民工程,涉及千家万户,水业公司和施工单位应充分认识工程建设的重要性和紧迫性,锁定时间节点,精心组织力量,强化措施,克服困难,全力以赴推进工程建设,确保项目如期建成。方建荣同时强调,项目建设已进入冲刺阶段,水业公司、土建施工单位及设备安装施工单位要通力配合,认真落实安全生产责任制,确保施工安全;要强化质量管控,确保工程建设质量。
  娄底市水业有限责任公司党委书记、董事长朱满四表示,要想尽一切办法,与土建施工单位、设备施工单位加强协调,强化各项工作的落实,确保项目10月1日前投入试运行。