益阳市国资委党委书记、主任黄新初一行到国网益阳供电公司调研党建工作

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2018年09月05 【字体:

  

  8月29日,根据中央组织部、省委组织部的工作部署,益阳市国资委党委书记、主任黄新初,市国资委党委委员、副主任唐文高,市委组织部组织指导科科长赵永贵一行,到国网益阳供电公司进行国企党建工作专题调研。

  调研组一行首先听取了国网益阳供电公司党委书记、副总经理谢国胜关于2018年党建工作开展情况的汇报,并就当前党建工作中存在的困难、下阶段工作举措等进行了交流讨论,部分党员代表从党员推优、典型宣传等方面提出了工作建议。随后,通过现场查看资料、与党员群众进行访谈等方式,深入了解国企党建工作中存在的热点难点问题。
  调研组一行对国网益阳供电公司的党建工作给予了充分肯定。黄新初就下一步工作提出了三点意见:一是狠抓支部建设,要以党支部“五化”建设为抓手,进一步规范基层党支部的日常管理,做好党员的思想教育;二是狠抓队伍建设,要加强对党务工作者的培训力度,在注重“选出来”,盘活“送出去”的基础上,开展好公司支部书记、委员和基层党务工作者的轮训,提升党务工作水平;三是狠抓品牌塑造,要做好基层党支部标杆选树,进一步打造益阳供电公司的党建品牌,力争成为引领全市国企党建工作的头雁。