岳阳市国资委召开党建工作重点任务推进会

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2018年09月07 【字体:

  为传达贯彻岳阳市委组织部7月3日召开的全市基层党建工作重点任务推进会议精神,总结工作、部署任务,扎实推进委机关下半年党建工作重点任务全面落实。9月7日,岳阳市国资委召开党建工作重点任务推进会。

  1、总结上半年委系统党建工作——落实有力、扎实有效
  上半年以来,委系统各支部紧紧围绕贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党的政治建设为统领,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为重点,认真落实市委“一三五”发展思路和“一线工作法”,以开展“委系统党建质量提升年”工作为抓手,全面落实新时代党的建设总要求,各项党建工作取得了较好的成绩。
  2、落实下半年党建工作任务——要持续用力、注重实效
  突出学用结合,深入推进思想政治教育。突出科学规范,深入推进党支部“五化”建设。突出从严从实,深入推进党员教育管理工作落实。突出问题导向,深入推进党建基础工作落实。
  3、推动党建工作再上新台阶——要担当作为、争先创优
  抓好党建工作重点任务落实,要坚持更高标准、更严要求、更实作风,确保每一项工作都更有质量、更有成效。一是要进一步提高认识,强化责任担当;二是要进一步理清思路,强化工作实效;三是要进一步从严治党,强化争先创优。