企业改革处党支部开展支部联建活动

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2019年06月20 15:14 【字体:

 

  6月13日,省国资委企业改革处党支部与省水利投公司直属一支部开展主题为“不忘初心、牢记使命”的支部联建活动。

  为更好地了解企业发展,参加支部联建的全体党员统一前往水利投所属酒埠江水力发电有限公司先后参观了酒埠江水库、大坝、厂房、生活区等,详细了解水库防汛抗旱功能、机组增容改造和安全生产情况、 “三供一业”分离移交等工作。随后,组织召开座谈会,两个支部就支部建设、企业改革发展、风险管控、库区确权划界等工作展开深入交流和讨论,并表示将进一步加强联系,互帮互学,实现党建工作优势互补,更好地发挥支部战斗堡垒作用,促进国企改革纵向深入,从而推动企业高质量发展。

 

  省国资委企业改革处党支部7名党员、省水利投公司直属一支部全体党员及酒埠江公司管理人员参加座谈。

< img src=""/>