省国资委组织开展“送清凉”慰问暨安全生产督导

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2019年08月16 10:13 【字体:

8月15日,省国资委机关工会、安全维稳处相关负责同志一行前往现代投资集团黎托下沉段项目施工现场开展“送清凉”慰问暨安全生产督导。

时值高温酷暑,慰问到达长沙管理处和黎托下沉段项目施工现场,为高温季节依然奋战在工程建设第一线,抢抓施工进度,挥汗如雨的高温工地的工人兄弟们送上绿豆、白糖、凉茶等慰问品,为炎炎夏日送去一抹清凉。大家感受到工会组织对建设者、劳动者的关爱、感受工会大家庭的温暖。

慰问组对一线工作者表达了崇高的敬意和诚挚的慰问。赞誉工人们不畏烈日骄阳,坚守岗位,责任担当的精神,用实际行动践行“不忘初心,牢记使命”主题教育初心使命,体现了的企业人的精神风貌嘱付施工管理人员做好降温消暑保护措施保障工人健康

安全维稳处重点对施工情况和安全生产工作进行了督要求在保障项目进度的同时,谨记“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产方针,确保工程的安全、优质、高效有效防控高温中暑和各类事故的发生

现代投资集团工会长沙管理处相关部门负责人参加慰问活动


< img src=""/>