省国资委巡察组临时党支部走进交水建芙蓉大道快改项目开展主题党日活动

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年06月09 09:17 【字体:


5月29日上午,由省国资委第二轮巡察第二巡察组临时党支部副书记、副组长黄新生带队的一行10人,来到交水建集团芙蓉大道快速化改造项目,与项目支部党员、积极分子、团员一起开展“坚持两个‘一以贯之’,完善公司法人治理”联合主题党日活动。

集团党委会秘书、董事会秘书贺智慧,党群工作部负责人,湖南路桥工会主席孙纳英等参加。

巡察组成员曾永长在主题党日活动上讲党课中指出,要坚持两个‘一以贯之’,把加强党的领导内嵌于公司治理机制之中,发挥公司党委领导作用,坚持全面从严治党,落实两个责任,促进企业持续健康发展。

在座谈交流中,黄新生就疫情防控和2020年全国两会内容等角度向大家阐述增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的重要意义。黄新生指出,巡察40余天深有感触,交水建集团、湖南路桥集团有很多好的做法,成功的经验值得学习。在芙蓉大道快改项目党建、生产情况汇报和交流过程中,可以发现项目支部的站位高,克服困难的斗争意识强,把项目建设的主要矛盾和问题都解决在支部内部。8个党员、6个多亿的合同额、1年多的工期,这就要充分发挥党支部的战斗堡垒作用,提高党员战斗力、凝聚力,抓党员建设促事业发展。

贺智慧在总结讲话并表示,主题党日活动干货满满,成效显著,实现了党建共建、共促双赢的目的。一个党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒,希望项目支部继续以实际行动践行初心使命,在项目建设中跑出加速度,为建设富饶美丽幸福新湖南作贡献。


< img src=""/>

省国资委巡察组临时党支部走进交水建芙蓉大道快改项目开展主题党日活动

12273193