湘投金果一党支部开展爱心助学主题党日活动

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年06月23 10:53 【字体:

6月18日,湘投控股集团所属衡阳金果投资有限责任公司本部一党支部在衡阳县井头镇清潭中学开展了一次“助学助教公益行”主题党日活动。金果投资本部一支部全体党员和积极分子共20余人参加活动。

衡阳县井头镇清潭中学坐落于中共清潭地下党支部旧址院内,地处偏远的大云山脚下,教学条件相对艰苦,部分学生家庭贫困。以熊海英老师为代表的优秀人民教师们克服困难,扎根农村,为教育事业默默奉献着自己的青春。

支部号召党员们开展爱心捐款。6月18日,一支部全体党员为贫困学生送去了助学金及学习用品,并为19名优秀乡村教师送慰问品。时值高温酷暑天,支部党员们在现场发现该中学缺少风扇,现场联系电器商进行购买当天就为所有教室和宿舍安装上风扇

支部成党员表示,捐出去的是一份心意,收获的是一份好心情。积小善成大德,聚小爱为大爱,为贫困学生捐款,献爱心,义不容辞今后也将不忘初心,不断践行社会责任,积极促进爱心事业的有效传播。


< img src=""/>

湘投金果一党支部开展爱心助学主题党日活动

12319833