天下洞庭召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年07月02 16:07 【字体:


6月29日,天下洞庭召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会。会议由党委副书记、总经理胡浩夫主持,全体在岗党员、入党积极分子和全体纪检人员参加了会议。省现代农业集团党委委员、纪委书记田轶专程出席本次会议。


此次会议在庄严、雄壮的《中华人民共和国国歌》声中开始。会上,党委副书记、总经理胡浩夫宣读了省现代农业集团《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党优秀党务工作者和“书记联项目”“先锋行”活动优秀案例的决定》和公司《关于表彰2020年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,7名优秀共产党员、2名优秀党务工作者和1个先进党支部的代表上台接受了表彰。

随后,3名新发展的预备党员面向鲜红的党旗庄严宣誓,表达对党的无限忠诚和为党的事业奋斗终生的决心。宣誓声激昂有力,响彻会场。

田轶同志作了题为《明确要求 强化措施 推动党风廉政建设和反腐败工作上台阶》的党课,从四个方面进行深刻阐述:一是明确要求找差距,增强抓好党风廉政建设和反腐败工作的责任感、紧迫感;二是认清形势抓重点,提高抓党风廉政建设和反腐败工作的能力和水平;三是攻克难点求创新,形成齐抓共管的良好局面;四是破解瓶颈抓改革,推动纪检人员忠实履职。

公司党委书记、董事长王再清指出,田轶同志的讲课立意高,寓意深,指导性强,公司各级党组织和广大党员干部要认真学习、深刻领会、准确把握,切实抓好贯彻落实。同时提出两点希望:第一,认清形势,坚定理想信念,为推进天下洞庭高质量发展凝心聚力。天下洞庭作为国家重点保障企业和省级农业产业化龙头企业,要牢记习近平总书记的重要指示批示精神,坚决贯彻落实党中央关于“六稳”和“六保”的要求,积极应对、主动作为,育新机、开新局,切实履行“守住管好天下粮仓,保证国家粮食安全”初心使命。第二,牢记使命,争做先锋模范,为推进天下洞庭高质量发展履职尽责。当前的重点是全力打好保供和收购攻坚战,我们要在常态化抓好疫情防控、保供稳价的同时,全力以赴完成今年早稻收购任务。要充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,坚持把“党员先锋行”、“监督五卡”管理、创新优质服务有机融入粮食收购全过程。


< img src=""/>

天下洞庭召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会

12336871