湘投深圳阳光酒店党支部开展“七一”主题党日活动

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年07月16 15:36 【字体:

近日,湘投阳光集团深圳阳光酒店党支部组织党员赴彭湃烈士故居,开展“红心向党,99如一,永远跟党走”庆七一主题党日活动,缅怀先烈,慎终追远。

彭湃烈士的故乡广东省海丰县,是全国第一个县级苏维埃政权诞生地,全国十三个红色革命根据地之一。在这次主题党日活动中,党员同志们通过实地参观、倾听讲解,学习了革命历史,了解到彭湃同志对革命做出的重大贡献,在由衷地敬佩老一辈革命家敢为人先、奉献自我的革命精神的同时,也更加坚定自己不忘初心,牢记使命的理想信念。

当天,支部还组织党员围绕酒店经营积极展开讨论,开展了预备党员宣誓、重温入党誓词、党员政治生日等活动。


< img src=""/>

湘投深圳阳光酒店党支部开展“七一”主题党日活动

12835349