“国企青年助闪亮的我”关爱留守儿童公益微平台正式启动

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年09月17 09:15 【字体:

    为助力全省关爱留守儿童公益行动9月7日开始,团省委省少工委、省青年基会、省属企业团工委共同发起的“‘闪亮的我要长大’—2020年湖南共青团关爱留守儿童公益行动子计划“国企青年助闪亮的我”募捐微平台正式启动,各省属企业团员青年可随时在腾讯公益平台上以线上“一起捐”的形式自主捐款130

    截至9月15日,在各企业团委的认真组织下,8931名企业青年团员积极参与,筹集爱心善款131167.73元。善款将“一对一”资助“省级示范儿童之家”全面升级,重点参与助学兴教、素质提升、健康守护和铸魂育人等计划,进一步关爱和服务留守儿童健康成长、全面发展。“国企青年助闪亮的我”募捐微平台将持续开放,为留守儿童全方位护航!


< img src=""/>

“国企青年助闪亮的我”关爱留守儿童公益微平台正式启动

13735902