湖南黄金集团党委组织广大党员干部收看《补短板、锻长板,融入新发展格局》

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年09月21 08:56 【字体:

湖南黄金集团党委根据国务院国资委干部教育培训中心通知要求,9月16日晚组织集团(股份)子公司党委、党(总)支部机关各党支部观看了企业家高端对话网络活动第三期《补短板、锻长板,融入新发展格局》1600多名党员通过手机、电脑、电视等媒介支部集中观看等多种方式听取节目。

    本次直播围绕“补短板锻长板融入新发展格局”的主题,就弘扬企业家精神,发挥大企业作用,补短板、锻长板,应对全球产业链重构,在新发展格局中打造发展新动能等问题进行探讨,启迪更多企业凝聚共克时艰的智慧和力量,主动作为,化危为机,下好先手棋,做好定盘星,在危机中育新机,于变局中开新局,为实现中国经济高质量增长注入新动力。

    通过观看直播,让集团广大干部工真正见识到了中国力量看到了一个个中国科技发展领头羊企业在国家危难时刻为抗击新冠疫情做出的巨大贡献更加看到了在习近平总书记的带领下,全国人民抗击疫情有多硬核,彰显了国企责任与担当,振奋了人心,鼓舞了士气,为企业打赢疫情防控阻击战树立了必胜的信心。

通过此次教育培训,让集团广大党员干部开阔了眼界,增长了见识,拓宽了思路,为扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务夯实了思想基础大家纷纷表示加强学习,以身作则,为集团广大员工群众作出示范、树立榜样,紧紧围绕集团精细精准、创新创效”工作主线,营造干事创业的火热氛围,确保全年生产经营目标实现。


< img src=""/>

湖南黄金集团党委组织广大党员干部收看《补短板、锻长板,融入新发展格局》

13743752