省国资委企业领导人员管理处支部与企业基层党支部开展联合主题党日活动

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年12月04 17:08 【字体:

    11月26日,省国资委企业领导人员管理处支部联合省路桥集团宁韶高速总包项目部支部,走进刘少奇故里开展了以“贯彻十九届五中全会精神,与基层支部心连心”为主题的支部联基层主题党日活动。

    在刘少奇铜像广场,党员们佩戴党徽,庄严肃穆地列队向刘少奇铜像鞠躬,向这位伟大的无产阶级革命家、政治家、理论家致以无限追思和崇高敬意。在刘少奇同志纪念馆和故居,党员们通过参观和聆听讲解,近距离了解了刘少奇同志舍家为国、投身革命、艰苦奋斗、一心为民的光辉一生。

    随后,大家驱车前往宁韶高速总包项目部,与项目部党员们一道学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)、《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述摘编》的相关章节,省国资委企业领导人员管理处支部书记唐志国带领大家学习了近平总书记在湖南考察时的重要讲话指示精神党的十九届五中全会精神和省委常委、省国资委党委书记姚来英在省国资委机关作风建设座谈会上的讲话精神。

    集中学习后,全体党员围绕学习内容进行了交流研讨。大家纷纷表示,通过本次支部联基层主题党日活动,思想上受到了教育,政治上受到了洗礼,将以更饱满的热情、更昂扬的姿态、更扎实的行动,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,继承和发扬老一辈无产阶级革命家的优良传统和革命精神,为湖南国资国企改革发展贡献自己的力量。

< img src=""/>

省国资委企业领导人员管理处支部与企业基层党支部开展联合主题党日活动

13976043