让党员过好政治生日

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2021年03月02 08:49 【字体:

    

    每名党员都有两个生日,一个是自然属性昭示着“生命的开始”,一个是政治属性代表着“初心与使命”

    今年2月,湖南黄金集团党委启动党员“政治生日”活动,在建党100周年之际,为集团党员干部送上组织的祝福,让党员干部进一步坚定理想信念,筑牢信仰之基,汇聚向上的力量。

    建立一本党员“政治生日”名册

    为确保每党员干部都能过上“政治生日集团党委工作部保持严谨认真细致的常态,按照要求收集整理党员干部信息,与人力资源进行信息核对确认,建立集团党委管理干部党员政治生日名册。

    发送一“政治生日”祝福短信

    集团工作部精心编辑党员“政治生日”祝福短信,在党员“政治生日”当天,发送至本人手机上。短短的文字,既具有纪念和教育意义,又寄托组织祝福和期望,通过该形式,不断增强党员身份意识和自豪感

    此次党员“政治生日”活动首先从集团党委管理干部中开展,接下来,将在集团各级党组织、全体党员中以多种形式丰富开展,让集团一名党员都能过上一个有意义的“政治生日


< img src=""/>

让党员过好政治生日

14661854