长沙管理处举行国庆升旗仪式,120人唱响国歌庆祝祖国70华诞

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2019年10月10 09:55 【字体:

9月30日,湖南省高速公路集团有限公司长沙管理处机关隆重举行升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年,机关全体干部职工整装列队,深情高唱国歌,为伟大祖国送上最美好真的祝福。

8时30分,“全体就位——”嘹亮的口令拉开了仪式序幕。由长沙管理处路政组建的22名国旗护卫队员,英姿飒爽,迎着朝阳,迈着整齐而坚定的步伐,护送国旗来到升旗台。当激昂雄壮的《义勇军进行曲》响起,机关干部职工庄严肃立,高唱国歌,行注目礼,目送鲜艳的五星国旗冉冉升起、迎风飘扬。

国旗,是国家的象征,是民族精神的图腾,今年是祖国70岁华诞,长沙管理处准备了一面长15米,宽10米的巨幅国旗,向伟大的祖国致以崇高的敬意。

升旗仪式后,处机关全体员工在处长谭绍富的带领下,高举巨幅国旗,齐声欢呼祝祖国繁荣昌盛,祝人民幸福安康。在这举国同庆的日子里,长沙管理处将这份特殊的“礼物”献给祖国,感恩祖国,也表明“我们都是14亿护旗手之一”,在新时代,担新使命、创新业绩,为国旗增辉,为高速添彩

9月30日上午8:30,长沙管理处40家收费站路政队、养护所举行了升旗仪式,充分引燃了全处职工充盈于心的爱国激情,也更加坚定了全处职工干事创业的工作热情


< img src=""/>