省农业集团对所属亚华酒店开展安全工作综合大检查

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2019年10月10 14:39 【字体:

9月30日国庆前夕,为切实贯彻落实省现代农业集团关于开展“防风险、保平安、迎国庆”指示精神,省农业集团党委书记、董事长徐勋华率集团安委会成员检查亚华酒店安全生产、消防、食品卫生等工作。集团安委会成员与万代亚华酒店安全生产副总经理及部门负责人在亚华酒店二楼召开了节前安全生产工作会议。

会上徐勋华就酒店安全生产工作提出四点要求,一是重大节日期间,要紧扣“严要求、高标准、防隐患”工作要求,将安全生产工作落实到位。值班人员要配备到位,杜绝任何安全事故的发生。二是“安全生产是企业的生命线,更是员工的幸福线”,集团安委会节前到亚华酒店检查,也是把这里的安全生产工作放在了首位,在座的各位必须肩挑使命,不忘初心,牢固树立安全生产永远在路上、必须常抓不懈的理念,未雨绸缪,抓细抓早、抓实、抓严。三是集团要与承租方精诚团结,同舟共济,共同把亚华酒店做优做强做出特色。四是加强责任意识,酒店安全生产的主体责任是承租方,但集团安全专员要协同承租方抓好安全生产工作,工作中多交流,多沟通,互帮互助,营造国企民企融洽氛围。

最后,徐勋华拜托大家多费心,多出力,确保节日平安,让我们员工有更多的安全感、获得感、幸福感。

会后,万代亚华大酒店安全生产副总经理、相关部门负责人与集团安委会成员共同检查了酒店重要监控源。安委会对存在的安全隐患现场下达了整改通知。

< img src=""/>