省国资委“国企情•祖国颂”歌咏汇演湘煤集团《在灿烂的阳光下》惊艳

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2019年10月10 14:41 【字体:

波澜壮阔七十年,扬帆起航新征程。9月28日下午,省国资委举行的庆祝新中国成立70周年“国企情·祖国颂”歌咏汇演在中南林科大浓情演绎。来自省属国企的干部职工用自编自导的21个文艺节目,歌颂伟大祖国繁荣昌盛,唱出湖南国企精气神。

湘煤集团选送的大型合唱《在灿烂的阳光下》获得好评如潮。

湘煤集团党委书记、董事长廖建湘,湘煤集团党委委员、常务副总经理文仕秋,湘煤集团党委委员、副总经理张小雁,湘煤集团党委委员、股份公司副总经理欧阳维观看演出。歌咏汇演在音诗画《我的祖国》中拉开帷幕。整场表演以祖国颂为主题,分为礼赞新中国、奋斗铸辉煌、筑梦新时代三个篇章,汇演以合唱、歌舞、情景表演唱等形式,内容丰富多彩,激昂奋进,展示了湖南国企披荆斩棘、奋力前行的新风貌。

演出期间,我省第一届“国企楷模”集体走上舞台,接受鲜花与掌声致敬。

< img src=""/>